安邦新2008营销工作会议圆满召开 - 安邦新会议变频器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


安邦信2008年营销工作会议圆满成功举行

2008/1/24 11: 59: 44

来源:深圳??市安邦新电子有限公司

2008年1月14日至20日,为期七天的深圳市安邦新电子有限公司2008年营销工作和2007年度市场营销先进人员表彰大会在深圳公司总部成功举行。公司的副总经理和市场营销人员参加了会议。董事侯亚军先生主持公司董事长兼总经理李恩昌先生的年度工作报告。

本次会议的主要议程是:年度工作报告总经理,营销工作报告营销总监,2007年工作总结报告区域负责人和2008年工作计划报告,高级个人工作契约报告,小组讨论总经理工作报告,业务技术培训讨论等

在总经理的报告中,我们首先回顾了2007年的工作情况。2007年,全体员工在“强化管理,转变观念,整合资源,突破1亿元”的管理政策指导下,在高位和低压销售市场,反复建立气功,在低压销售市场,同时在高压市场发展,迅速切入水泥和钢铁两大行业,工作条件差,起点高,难度大,用最大功率变频器3500KW水泥,形成先发优势的趋势,在水泥和钢铁行业成为热门,迅速提升了安邦信的品牌形象,打破了国外品牌高压变频器的垄断局面,并赢得了国家和客户的利益。

在营销过程中,我们采取了“低压促高压,高压驱低压,高低压共同发展”的营销策略,实现高低压销售双赢,过度完善年初制定的1亿元销售计划,多年来走出低压市场。困境打破了业务瓶颈,取得了骄人的业绩,重新获得了安邦新的市场地位,并赢得了安邦信的尊严。2008年,这是公司发展的十周年。经过十年的努力,安邦信公司开发了G5,G7,P7,G9,P9,G11,V9,A11,E11,V11等一流的技术研发团队。 ,Z9/Z11和HVI系列高压变频器,十大系列200多个规格的产品,形成了自主知识产权。

2008年,公司将进入快速发展期。实施“三路管理,三项战略实施,实现销售额3亿”作为年度经营的指导方针。公司在制度化,程序化和量化管理方面深化了公司的管理。同时,实施市场,品牌,产品三大战略,公司进一步牢固树立服务意识,于2007年11月8日举办的“2007年逆变器节能产业高峰论坛暨第四届中国逆变器客户满意度十大品牌发布会“赢得了”中国逆变器用户对国内十大品牌最满意。“

会议期间,区域营销负责人报告了2007年的工作情况,并安排了2008年的销售计划。然后,与会者讨论了集团总经理的工作报告,并在热烈的掌声中,公司的先进个人。营销中心。该部门接受该公司的认可。

随后,李恩昌总经理呼吁全体参会者密切关注“实施三管理,实施三大战略,实现销售额3亿元”的年度经营方针,着力抓好目标,努力奋斗,成功必须属于安邦信徒!

接下来,公司副总经理兼营销总监侯亚军先生作了总结发言。董事们首先向在市场前线作战的所有员工表示哀悼。与此同时,侯主任警告所有营销人员要防范傲慢和傲慢。我不是在我面前沾沾自喜,面对困难我没有气馁,设定目标,拼搏,并要求所有参与者深入学习和理解总经理的工作报告,并真正把总经理的工作要求纳入工作!

最后,在成功完成会议的各种议程后,在热烈的掌声中,侯主任宣布会议圆满结束!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻