山西省地震局党组纪检组召开财务审计工作座谈会
时间:2019-03-25 05:11:18 来源:栾川资讯网 作者:匿名


为了进一步深化检查和整改的结果,促进《山西省地震局财务管理办法》《山西省地震局经费支出及审批管理细则》的实施,并有针对性地解决审计提出的问题,2018年9月26日上午,纪检山西省地震局团队在三楼会议室进行了审计和财务工作。工作人员工作交流会由纪检组组长石宝森主持,发展财务部,会计办公室,纪检监察审计办公室全体同志参加了会议。

在《山西省地震局财务分析报告》的基础上,会议对预算管理,收支管理,招投标管理,资产管理,建设项目管理,合同管理,档案管理和系统建设等方面进行了全面的研究和探讨,并分析了内部和外部原因。问题。解决问题的建议。每个人都同意审计人员和财务人员应进一步改善其政治立场,履行法律规定的职责,改进内部控制,提高系统意识,改进系统的执行。

纪检组组长石宝森强调:一是做好整改和落实工作。审计和财务部门要认真学习和研究《山西省地震局财务分析报告》,并采取正确的做法,做好纠正和落实问题的工作。第二是采取行动。财务人员必须履行法律法规规定的权利和责任,坚持原则,加强管理。审计人员应向监管门口前进,重视审计网络软件的使用,重点关注关键部门的关键环节。第三是改进系统。要加强沟通和沟通,提高自身业务的知识和能力,将实际工作中的经验和实践提升到系统中,实现系统的使用,管理人员,管理权力,管理资金。

(编辑:曹禺)